Charlotte Wolff und Alison Graf laufen Bestzeiten

Erstellt von Klaus Brill | |   LG NORD

3. VfV Spandau Sommersportfest, 08.08.2021

Über 400m unterstrich Charlotte Wolff ihre gute Form. Auf Bahn 5 hinter ihrer Schwester Emelie stürmte Charlotte zu einer neuen Bestzeit über die Stadionrunde. Sie verbesserte Ihre Bestzeit um eine halbe Sekunde auf sehr gute 58,09 sek.

Ein Debüt gab die Sechste der Deutschen Jugendmeisterschaften über 800 m Alison Graf auf der 1500 m Strecke. Mit Trainingspartnerin Carmen Schultze-Berndt als Tempomacherin lief Alison ein super Rennen. Sie siegte in ausgezeichneten 4:36,11 min. und steht mit dieser Zeit auf Platz 4 der ewigen LG NORD Bestenliste der U20.

Im 800m Lauf der U20 kam Leander Rinnebach auf 2:05,45 min. Im Stabhochsprung konnten die Schwestern Livia und Alisa Eisenberg überzeugen. Alissa, die noch der U16 angehört, steigerte ihre Bestleistung auf 2,25 m und U18 Athletin Livia sprang mit 2,75 m Saisonbestleistung.